Конечно, Вьетнам – не Таиланд и похвастаться огромными фермами с экзотической живностью не может, но те, кто не против поймать парочку крокодилов на удочку, оценят колорит места.
В одном из округов города Фантхиет, Муйне расположено сразу несколько туристических достопримечательностей развлекательного характера. Одна из них – небольшая крокодиловая ферма с огромным самодельным крокодилом на входе.

Мёндон – это торговая Корея. Она не прогибается под туристический спрос и не похожа на те места, где ждут путешественников-иностранцев. Здесь царит динамичный и насыщенный дух концентрированной сеульской жизни. На пересечении нескольких улиц собрано рекордное количество отелей, магазинов, лавочек и просо торговых рядов.
Вы наверняка встречали людей, которые не любят сыр с плесенью. Может быть, то же самое можно сказать о вас? А вдруг вы просто еще не нашли свою «вторую половинку» в этом огромном сырном царстве?
Ведь есть как минимум два сорта сыра с плесенью с утонченным вкусом, которые сделают из вас настоящего фаната благородного деликатеса.