Любителям вкусовых экспериментов – гибридная кухня от BulkaMan!

Если вы любите блюда стритфуда, но и жить не можете без суши, то у нас для вас отличная новость! «БулкаМен» предлагает попробовать новинки гибридной кухни, покорившие мир, – суширрито и рисбургер. Это не только вкусно, сытно, оригинально, но удобно и недорого. Предлагая вам отведать совершенно новый продукт, мы уверены в его качестве, свежести и отменном вкусе. Экспериментируйте вместе с нами!

Представляем вам собственное изобретение – РисДог. Такой симбиоз суши и хот-дога покоряет с первого раза оригинальным вкусом и удобством поедания. Рис, приготовленный по специальной технологии, вместе с начинкой из поджаренной на гриле сосиской, копченым беконом, маринованными огурцами, луком, листьями салата и нашим оригинальным соусом заворачивается в нори. Это отличный пример здоровой еды, в которой сохранено максимум полезных веществ.

Что за модные закуски: рисбургер, суширрито или суши-бурито?
Ресторан доставки «БулкаМен» представляет революционное решение для ценителей японской и почитателей мексиканской кухни – альянс суши и бурито! Мы являемся первым заведением в Уфе, которое запустило для своих клиентов гибридную кухню. У нас каждый желающий может попробовать оригинальный продукт, который вошел в ТОП-100 лучших блюд мира. Это СушиРрито.
Источником вдохновения для приготовления суширрито является японское суши и латиноамериканское буррито: ароматная начинка в пшеничной лепешке. Инновационный фастфуд с японо-мексиканской ноткой сочетает форму и удобство буритто с любимым всеми вкусом суши. Сочетание двух культур удачно воплотилось в оригинальном решении – гигантском ролле со вкусами Азии и Латинской Америки. Вкусный и сытный тёплый сэндвич цилиндрической формы может содержать всевозможные начинки, включая курицу, лосось, огурцы, зелень и пр. Комбинации продуктов, которые заворачиваются в листья нори, бывают самые разные.

БулкаМен предлагает своим гостям СушиРрито с разнообразной начинкой: копченой курицей, кремом из снежного краба, морским окунем, лососем. В зависимости от рецептуры в состав суширрито входят огурцы свежие или маринованные, помидоры, болгарский перец, сливочный сыр, салат, икра Тобико, чесночный соус.

Не менее популярным блюдом является и другое новшество гибридной кухни – РисБургер. Удачное соединение суши и бургера позволяет не только сытно перекусить, но и заменить основной прием пищи. В меню «БулкаМен» представлен РисБургер с рисом и куриной или говяжьей поджаренной на гриле котлетой, а также с сыром Чеддер, соусом Тар-Тар и Барбекю, горчицей, красным луком, салатом Айсберг и Романо, помидорами или маринованными огурцами. Мы исполняем мечты фанатов японской, мексиканской и американской кухни!

Рассказать друзьям
Вернуться назад