Светодиодные светильники: с заботой о человеке и природе!

Энергосберегающие технологии теперь и во всех ресторанах «БулкаМен»! Мы прикладываем максимум усилий для оптимизации своей деятельности, при этом минимизируя вредное влияние на окружающую среду и уделяя большое внимание безопасности и комфорту наших клиентов. Применяя светодиодные светильники и индукционные плиты, наша команда не просто делает бизнес финансово более эффективным. Мы вносим свою лепту в дело сохранения природы – избавляем планету от перегрева и загрязнения опасными веществами, содержащимися в люминесцентных лампах.

Почему мы выбираем светодиодные светильники?

Потому что обычные лампочки накаливания – это вчерашний день. Согласны ли вы, что единственным преимуществом так называемой лампочки Ильича является ее цена? Тогда подсчитайте количество используемых ламп из расчета запланированной работы в 1,5 тыс. часов, а при перепадах напряжения еще меньше. Единственное преимущество превращается в недостаток. А учитывая, что они создают низкий световой поток и потребляют очень много энергии, применение лампочек накаливания нерационально, неэффективно и пожароопасно, ведь поверхность стекла нагревается до 120 оС.

Чтобы избежать ожогов и исключить такую причину возгорания, можно использовать люминесцентные лампы, как мы и делали поначалу. Но вскоре приняли верное решение – избавиться от дорогостоящих осветительных устройств, которые создавали непривычные оттенки света с эффектом мерцания. Но основная причина отказа от применения люминесцентных ламп – содержание в них от 1 до 3 мг ртути. При попадании в окружающую среду 1 г ртути загрязняет 200 тыс м3 воды и 3.5 млн м3 воздуха! К сожалению, большинство пользователей таких лампочек утилизируют их неправильно, просто выбрасывая на свалки. Поэтому команда «БулкаМен» приняла решение использовать исключительно безопасные, экологичные, энергосберегающие осветительные технологии.

Какими преимуществами наделены светодиодные светильники?

Согласно новейшим исследованиям, светодиодный свет нормализует эмоциональное состояние человека. А ученые из Германии доказали, что такое мягкое свечение действует на кожу омолаживающе, даже ускоряя регенерацию поврежденных тканей. Коллектив BulkaMan проявляет заботу о своих гостях, поэтому стремится снизить напряжение и поддерживать хорошее самочувствие всеми возможными способами. Один из них – правильное, полезное и приятное освещение.

Светодиодные светильники отличаются долговечностью эксплуатации и не представляют никакой опасности: в них не содержится вредных веществ, поверхность нагревается только до 40оС, не требуются специальные методы утилизации. Внедряя энергосберегающие технологии, мы отказались от применения стандартных плит накаливания, а начали использовать индукционные варочные поверхности. При этом плита не нагревается, в помещении не жарко и сводится к минимуму выделение тепла, опасных испарений, гари в окружающую среду. Применяя энергосберегающие технологии, наш бизнес становится более эффективным, и вместе с расходами на электричество снижаются и наши цены!

Рассказать друзьям
Вернуться назад
Светодиодные светильники: с заботой о человеке и природе!