У «БулкаМена» «Крепкие Орешки»! ;)

Всем любителям вкусной и полезной еды БулкаМен делает приятный подарок – натуральная ореховая паста! Наша новая серия «Крепкие Орешки» найдет поклонников среди приверженцев здорового питания. Ведь в составе наших паст разного вида исключительно орехи и ничего более. Для сладкоежек в ассортименте предусмотрены ореховые смеси с добавлением настоящего башкирского мёда. Не упустите шанс насладиться вкуснейшим лакомством без любых промышленных хитростей!

Что входит в наше предложение?
Мы запустили производство ореховых паст из натуральных ингредиентов, предлагая экологичный продукт с природным вкусом. Под брендом «Крепкие Орешки» выходит несколько видов лакомств, которые изготавливаются из арахиса, миндаля, кешью и фундука. Благодаря особой технологии производства мы предлагаем продукцию без консервантов, усилителей вкуса, закрепителей, уплотнителей, красителей, подсластителей и пр. Это 100% натуральный продукт, которым можно лакомиться и взрослым, и детям!

Мы предлагаем арахисовую, миндальную и кешью-пасту, которые, несмотря на немалую калорийность и большое содержание жира, применяется в диетическом и спортивном питании. В ореховой массе содержатся полноценный белок, антиоксиданты, ненасыщенные жиры, а также полезные микроэлементы, витамины, клетчатка. Миндальная паста служит идеальной добавкой для смузи, протеиновых коктейлей, соусов. Кешью-паста не зря считается детокс-лакомством: она помогает ускорять обменные процессы, контролировать массу тела, снижать тягу к сладкому, заряжая энергией.

Что представляет собой ореховая паста?
Линейка, которая выходит под брендом «Крепкие Орешки», создается из цельных орехов, что соответствует правилам здорового сбалансированного питания. Мы тщательно следим, чтобы компоненты не подвергались химической промышленной обработке. Арахис, миндаль, кешью перетираются в пасту и расфасовываются в стеклянные ёмкости по 250 грамм. Производственным процессом не предусмотрено добавление масла или сахара, поэтому вы получаете чистую массу из орехов!

«БулкаМен» приглашает угоститься вкуснейшими лакомствами из природных компонентов. У нас можно попробовать пасту разного вида:
Арахисовую (из жареного арахиса);
Из фундука жареного;
Миндальную (из жареного миндаля);
Из орехов кешью жареных.
Выбирайте простую натуральную еду, которая вкусна и полезна!

Рассказать друзьям
Вернуться назад
У «БулкаМена» «Крепкие Орешки»! ;)
1
Паста Миндальная
Миндаль жареный.
* Стоимость ореховых паст не учитывается в сумме бесплатной доставки.
1
Паста из Фундука
Фундук жареный.
* Стоимость ореховых паст не учитывается в сумме бесплатной доставки.
1
Паста из Кешью
Жареные орехи Кешью.
* Стоимость ореховых паст не учитывается в сумме бесплатной доставки.
1
Паста Арахисовая
Арахис жареный.
* Стоимость ореховых паст не учитывается в сумме бесплатной доставки.
* Арахис может являться аллергеном.